Skip to content

ОФІЦІЙНО На Днепропетровщине в результате ракетной атаки 11 погибших и 68 пострадавших

На Дніпропетровщині внаслідок ракетної атаки 11 загиблих та 68 постраждалих

Сегодня российские оккупанты снова совершили массированную атаку по Украине. Под удар попали разные города, среди которых Днепр и Кривой Рог. К сожалению, количество погибших и пострадавших в Днепропетровской области увеличилось. Об этом сообщил председатель ДнепрОВА Сергей Лысак, — пишет «Наше Місто».

«Люди не успели оправиться от предыдущих ракетных ударов. И снова преступники направили оружие на Днепр. С сигналом об опасности жители истерзанной высотки в основном спустились в укрытие. Но даже там унять страх было почти невозможно. Потому что взрывалось все вокруг. Иногда казалось — содрогались не только стены, но и земля под ногами», — говорит Сергей Лысак.

По его словам, от взрывной волны были разбиты окна, а также повреждена крыша одного из корпусов.

Всего в результате сегодняшнего обстрела Днепропетровской области погибли 11 человек и 68 получили ранения. Среди пострадавших — трое 14-летних подростков: две девушки и парень. Там также повреждены 28 частных домов.

Фото: телеграм-канал Сергея Лысака.

Напомним, ранее мы писали: Перепуганные и люди, и животные: ракетный удар в Днепре 8 июля в лицах.

Читайте также: В Днепре десятки коммунальщиков в 40-градусную жару ликвидируют последствия массированной ракетной атаки.

Категория: Война, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра, Тема дня

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: