Skip to content

ЕКСКЛЮЗИВ Я до сих пор в шоковом состоянии: днепрянка рассказала о ракетной атаке, от которой пострадал ее дом

Супрун Юлія

дом пострадал от взрывов

Днепрянка Алена живет в многоэтажке, которая пострадала от вражеской ракетной атаки в понедельник, 8 июля. Утром женщина услышала два мощных взрыва и после этого побежала в подвал. Она говорит, что именно после этого раздался самый мощный взрыв.

жительница пострадавшего от взрыов дома
Алена живет в пострадавшем от взрывов доме. Фото: НМ

Страшно было на 100%. Я до сих пор в шоковом состоянии, стараюсь держаться. Я очень волновалась за своего кота, к счастью, он нашелся после прилета, но и он, кажется, до сих пор в шоке, — рассказывает Алена.

Женщина ждет, когда ей позволят подняться в квартиру за документами. А у ее пожилой соседки после ракетной атаки поднялось давление. Женщина говорит, что во время ракетного обстрела находилась в подвале, но сейчас чувствует себя плохо.

жительница пострадавшего от взрывов дома
После ракетной атаки у женщины поднялось давление. Фото: НМ

Напомним, что в Днепре прогремела серия взрывов. В результате атаки общественный транспорт изменил маршруты. Городской голова Борис Филатов сообщил, что пострадали жилой дом и СТО.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что под удар россиян попали: Киев, Днепр, Кривой Рог, Славянск, Краматорск. Более 40 ракет различных типов выпустила россия.

Читайте также: Ракетный удар по Киеву: враг попал по детской больнице «Охматдет».

Категория: Война, Новости Днепра, Тема дня

Метки: , ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: