Skip to content

ЕКСКЛЮЗИВ Перепуганные и люди, и животные: ракетный удар в Днепре 8 июля в лицах

Ракетний удар у Дніпрі 8 липня в обличчях - Наше Місто

В Днепре в результате сегодняшней массированной ракетной атаки пострадало 12 человек, 1 человек погиб. На месте событий с самого утра работают коммунальщики. Волонтеры оказывают испуганным жителям пострадавших многоэтажек психологическую поддержку. Кроме людей, в шоковом состоянии и стрессе находятся также домашние любимцы местных жителей и пациенты ветеринарной клиники, которая находится рядом. Что происходило на месте событий, смотрите в фоторепортаже Валерия Кравченко.

Напомним, что в Днепре прогремела серия взрывов. В результате атаки общественный транспорт изменил маршруты. Городской голова Борис Филатов сообщил, что пострадали жилой дом и СТО. Он также прокомментировал ситуацию с места событий. По словам главы ДнепрОВА Сергея Лысака, в городе есть раненые из-за ракетного удара. По последним данным, в городе 6 людей получили ранения и 1 погиб.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что под удар россиян попали: Киев, Днепр, Кривой Рог, Славянск, Краматорск. Более 40 ракет различных типов выпустила россия.

В Днепре десятки коммунальщиков в 40-градусную жару ликвидируют последствия массированной ракетной атаки.

Читайте также: Ракетный удар по Киеву: враг попал по детской больнице «Охматдет».

Фото: Валерий Кравченко.

Категория: Война, Новости Днепра, Тема дня

Метки: , , ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: