Skip to content

ОФІЦІЙНО Известно о 4 раненых в Днепре, один — тяжелый, — Борис Филатов

Ксения Куземко

будинок постраждав від ракетної атаки

Сегодня, 8 июля, военные рф осуществили ракетный обстрел на Кривой Рог и Днепр. Городской голова Борис Филатов заявил, что в результате массированной ракетной атаки по Днепру есть раненые, пишет «Наше місто».

По его словам, сейчас известно о 4 раненых. Один — тяжелый.  Людям оказывают помощь.

«Работают коммунальщики, спасатели, полиция. Мы также постоянно на связи с областной военной администрацией», — сказал Филатов. Значительным разрушениям подверглось помещение обычной СТО. Станция работала в Днепре 11 лет.

«Сидел, потом резкий взрыв — бешеный, большой. Запах непонятный гари, которого раньше не слышал. У нас металлоконструкция, пластик, все это. Все на голову посыпалось, хорошо, что не кирпич», — вспоминает момент удара работник СТО Денис. До приезда спасателей он с другими сотрудниками пытался самостоятельно потушить пламя.

Ранее мы писали, что в Днепре прогремела серия взрывов. В результате атаки общественный транспорт изменил маршруты. Городской голова Борис Филатов сообщил, что пострадали жилой дом и СТО.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что под удар россиян попали: Киев, Днепр, Кривой Рог, Славянск, Краматорск. Более 40 ракет различных типов выпустила россия.

Читайте также: Ракетный удар по Киеву: враг попал по детской больнице «Охматдет».

Категория: Важно, Власть, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра, Тема дня

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: