Skip to content

ЕКСКЛЮЗИВ В Днепре в Прозором офисе открылся рекрутинговый центр для ЗСУ

Днепр стал третьим городом страны, где открылся центр рекрутинга ВСУ. Общий проект Министерства обороны Украины, Генштаба ВСУ, горсовета и Днепропетровской ОВА  стартовал в «Прозором офисе» Левобережного ЦНАП.  Об этом сообщает сайт «Наше місто».

В центре каждый желающий сможет получить информацию о возможности применения своих профессиональных навыков в силах обороны страны. Главное отличие созданного центра состоит в том, что здесь работают гражданские сотрудники.

– Такие центры созданы ради того, чтобы помочь мотивированным гражданам сделать сознательный выбор и попасть в конкретную часть на конкретную должность, – рассказывает Юлия Леднева, заместитель начальника отдела ЦНАП «Я-ветеран». — Наши рекрутеры – гражданские сотрудники, которые проводят собеседование с кандидатами для выявления их пожеланий, потребностей и возможностей и предлагают соответствующие должности: от боевых и штабных, до ІТ, медиков, поваров, пиарщиков и т.д.

Отметим, что первые желающие принять участие в защите государства уже обратились в новый рекрутинговый центр.

– Повестки мы не вручаем, – говорит рекрутер центра Анна. – Мы только можем проконсультировать, предложить что-то или помочь выбрать ту или иную должность. Также мы организуем встречи с представителями воинских частей и сопровождаем кандидатов на всех этапах рекрутинга. В первый день работы к нам обратились желающие стать операторами БПЛА и водителями. Был также медик.

Рекрутинговый центр работает в «Прозрачном офисе» Левобережного ЦНАП (2 этаж) на проспекте Слобожанский 8. Тел. 066 073 34 78.

Раньше мы писали о том, какие вакансии предлагают украинцам и сколько платят.

Фото Владимира Федорищева

Категория: Важно, Война, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: