Skip to content

Важное заявление Ясно в Днепре по проверке адреса и лицевого счета при оплате

Валерия Доброта

Лицевой счет Ясно - Наше Місто

Чтобы клиенты не тратили свое время на оформление заявлений для поиска средств, ошибочно уплаченных на другой счет, Ясно в Днепре призывает проверять адрес и лицевой счет при оплате за потребленную электроэнергию, пишет «Наше Місто».

Ошибки при оплате за потребленную электроэнергию появляются у 5% клиентов YASNO. Чаще всего они встречаются при оплате:

  • через мобильные приложения или сайты банков и платежных систем

Если клиент, например, часто переезжает (арендует жилье) или платит по нескольким лицевым счетам, он каждый раз вводит номер лицевого счета. В таком случае автоматически может подтянуться предварительная информация и средства могут быть зачислены на посторонний счет. Или при оплате через новый сервис, которым не пользовались раньше, когда необходимо ввести всю информацию о получателе средств и плательщике.

Поэтому во избежание такой ошибки необходимо обязательно проверить адрес и номер лицевого счета. Это займет меньше минуты, но сэкономит гораздо больше времени.

Лицевой счет Ясно - Наше Місто
  • в отделениях почты или банков

Заполняя поля квитанции можно ошибиться и указать, например, не ту цифру или цифры не в правильной последовательности. Поэтому после оформления квитанции следует выделить всего несколько секунд и сверить указанную информацию.

При ошибке клиент должен тратить дополнительно свое время, чтобы разобраться, куда были зачислены деньги и можно ли их вернуть или перевести на свой лицевой счет. Для этого необходимо обратиться в YASNO. Можно посетить энергоофисы или воспользоваться онлайн-сервисами YASNO. Для поиска средств необходимо написать заявление и предоставить копию квитанции.

Уменьшить вероятность ошибок при оплате за электроэнергию можно, если использовать Личный кабинет YASNO. Личный счет клиент вводит только один раз – при регистрации. Еще одно преимущество Личного кабинета – это возможность добавить сразу 5 лицевых счетов, если есть необходимость платить за кого-то. А также в Личном кабинете можно контролировать собственное потребление, платить за электроэнергию без комиссии в удобное время, не дожидаясь почтальона с бумажным счетом.

Категория: ЖКХ, Новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: