Skip to content

Клоуны, дрессировщики и эквилибристы: Днепровский цирк представил новую программу (Видео)

Алина Рудич

Дніпровський цирк представив нову програму. Новини Дніпра

Днепровский государственный цирк впервые за последние 8 месяцев открыл свои двери для посетителей. Из-за карантина и войны артисты не имели возможности выступать, но сейчас подготовили для зрителей новую, интересную и разнообразную программу. В нее входят и выступления акробатов и дрессированных животных, и зажигательные танцы, и, конечно, забавные клоуны. На генеральной репетиции программы побывали журналисты сайта «Наше місто«.

Цирковая программа достаточно насыщенная и разнообразная: это и выступления акробатов и эквилибристов, зажигательные танцы народного ансамбля, дрессированные животные и забавные клоуны.

Военное положение в стране накладывает свои ограничения. Наполнять зал более чем наполовину не планируют, также подготовили и оборудовали укрытие на случай воздушной тревоги.

Дніпровський цирк представив нову програму. Новини Дніпра

«Мы все подготовили. И бомбоубежище, и места для укрытия, не дай Бог. Выходы все открыли, хлам поубирали, все у нас соответствует», – рассказывает генеральный директор Днепровского государственного цирка Виктор Шабатько.

Подробнее о новой увлекательной программе Днепровского цирка смотрите в видео:

Категория: Важно, Видео, Новости Днепра, Новости Культуры Днепра

Поделиться: