Skip to content

Я даже не знала, как его зовут: Жанна Шарова о трагической ночи на Южмаше

Валерия Доброта

Жанна Шарова о трагической ночи на Южмаше - новости Днепра

22-летняя Жанна Шарова, в которую Артемий Рябчук выстрелил 3 раза пообщалась с журналистами телеканала «1+1» и рассказала о воспоминаниях той злосчастной ночи. По словам девушки, она даже не знала, как зовут стрелка, и не представляет, почему он совершил подобное преступление, сообщает «Наше Місто».

«У меня нет объяснений, почему он это сделал. Судя по видео в соцсетям, он (Артемий – ред.) стрелял в меня, чтобы я не доложила руководству, поскольку пребывала на посту. И чтобы я не доложила, выстрелил три раза. Встать я не могла», — сказала Жанна.

 Жанна Шарова о трагической ночи на Южмаше - новости Днепра

Девушка рассказала, что очень редка заступала в караул со срочниками, поэтому даже не знала, как зовут человека, который едва ее не убил.

«Не знала ни имени, ни кто он. Только лицо запомнила. Даже не знаю остальных раненых. Что касается дедовщины, буллинга, я никогда не наблюдала такого в части и взводе. Все дружные. Что со срочниками – не знаю. При мне конфликтов не было. Без конфликтов. Поэтому для меня остается загадкой, почему он так сделал», — рассказала Жанна.

Напомним, ранее мы писали: Хочу вернуться на службу в Нацгвардию: Жанна Шарова рассказала о самочувствии и планах на будущее.

Категория: Новости Днепра, Новости здоровья Днепра, Спорт

Метки: 

Поделиться: