«Коля Харьковский» по-днепровски: Руслан Краснов мчал по набережной с бешеной скоростью, снимая видео

Редакция "Наше мiсто"
    -
Руслан Краснов мчал по набережной с бешеной скоростью, снимая видео

В Украине ДТП с мажорами уже давно не редкость. И в большинстве случаев покатушки на бешеной скорости деток богачей заканчиваются трагично. Но больше всего возмущает то, что за произошедшее никого не накзывают. Совсем недавно в Харькове произошла серьезная авария, в которой 1 человек погиб и 3 пострадали. Виновником происшествия оказался 16-летний мажор Коля. Мальчика арестовали на 60 дней. Только вот он вдруг начал утверждать, что не помнит, сидел ли он за рулем. Не трудно догадаться, что его родители любыми способами докажут «невиновность» сына. В Днепре же есть свой «Коля Харьковский». Зовут его Руслан Краснов. И он далеко не подросток, а целый депутат облсовета.

Руслан Краснов мчал по набережной с бешеной скоростью, снимая видео

Прошлой ночью Краснов-младший рассекал по Набережной Заводской на скорости около 140 км/ч записывая при этом видео в stories Instagram. Хочется надеяться, что после таких гонок никто не погиб и не пострадал.

Стоит напомнить, что в далеком 2008 году его отец, вечный кандидат на пост мэра Днепра Загид Краснов, так же гонял на скорости около 120 км/ч по на бережной на джипе Porsche Cayenne Turbo. Около десяти вечера его автомобиль протаранил едущий впереди Chevrolet.

Удар был настолько сильный, что машину несколько раз развернуло и отбросило на обочину противоположной стороны. Водитель получил тяжелейшие травмы. А вот Краснов от медпомощи отказался.

В 2012 году Загида Краснова задержали.

Поделиться: