Элитное ДТП с юным мажором в Харькове: что известно о состоянии трех пассажиров «Инфинити»

Ксения Куземко
    -
Элитное ДТП с юным мажором в Харькове: что известно о состоянии трех пассажиров "Инфинити"

Ранее мы писали, что вчера вечером в Харькове произошло смертельное ДТП. 16-летний парень на Infiniti пытался пересечь дорогу на красный сигнал светофора и столкнулся с машиной Chevrolet. В результате ДТП погиб 58-летний водитель автомобиля Chevrolet. Трое пассажиров Infiniti – двое 19-летних парней и 16-летняя девушка находятся в реанимационном отделении больницы. Их госпитализировали с тяжелыми травмами, сообщает «Наше місто».

Как рассказала вице-мэр Харькова Светлана Горбунова-Рубан, 19-летний парень получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибленные раны головы, вывих левого плеча, ушибы туловища. Находится на лечение в больнице скорой помощи.

Элитное ДТП с юным мажором в Харькове: что известно о состоянии трех пассажиров "Инфинити"

У второго 19-летнего пассажира закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленные раны головы и шеи, закрытый перелом ключицы слева. Состояние стабильное.

16-летняя девушка получила закрытый перелом левого бедра, ушибы мягких тканей головы и туловища. Состояние стабильное.

А вот виновник ДТП, 16-летний водитель, сильно не пострадал, ему оказали помощь амбулаторно, и он ушел из больницы.

Напомним, в Днепропетровской области в Подгородном произошла жуткая авария, в которой погибла совсем юная девушка. Стало известно, что за рулем автомобиля находился нетрезвый водитель. Полиция его задержала.

Поделиться: