Он любил свою семью и гордился оказанным доверием: детали загадочной смерти мэра Кривого Рога

София Танченко
    -
Детали загадочной смерти мэра Кривого Рога - новости Днепра

15 августа в Кривом Роге в селе Вольное погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Его труп рано утром нашел знакомый, который, по просьбе супруги погибшего, пришел узнать, почему он не выходит на связь. В полиции рассматривают три версии гибели Константина Павлова, одной из них является самоубийство. Однако никто из знакомых Павлова в это не верит. Передает «Наше місто» со ссылкой на сюжет ДніпроTV.

Рядом с телом лежал зарегистрированный на покойного охотничий карабин «Сайга». Известно, что единственная пуля попала в грудь и прошла на вылет.

16 августа во время брифинга в ГУНП Днепропетровской области огласили три возможных версии гибели мэра Кривого Рога. Однако те, кто его знал, в них не верят.

Я его знаю более 30 лет. Это был человек исключительной порядочности. Он любил свою семью и гордился тем, что жители города оказали ему такое доверие. Он был настроен на большую работу, на большие преобразования в нашем городе, — говорит городской голова Кривого Рога (2010-2020 гг.) Юрий Вилкул.

Мужчина, который обнаружил окровавленное тело Павлова говорит, что никакие угрозы его другу не поступали, все было хорошо.

Никаких угроз не было. Он был очень хорошем состоянии. Все было как всегда. Ничего необычного, — рассказывает Андрей Гальченко.

Все точки над «і» в этой запутанной истории должны поставить множество экспертиз. В том числе и молекулярная.

Ранее мы сообщали, что в сети появилось видео момента гибели мэра Кривого Рога.

Недавно стало известно, что во время обысков в доме погибшего были обнаружены две записки.

Отметим, что президент Украины Владимир Зеленский пообещал держать на личном контроле дело о гибели мэра Кривого Рога Константина Павлова. 

Также стало известно, что в Кривом Роге объявили дни траура, которые продляться до самих похорон Константина Павлова.

Поделиться: