Рассматриваем 3 версии: в полиции прокомментировали гибель мэра Кривого Рога

Алина Рудич
    -
Полиция прокомментировала гибель мэра Павлова - новости Днепра

На данный момент правоохранители рассматривают 3 версии гибели мэра Кривого Рога Константина Павлова. Об этом передает «Наше місто» со ссылкой на ГУНП в Днепропетровской области.

Во время брифинга, который провели 16 августа, Анатолий Щадило — руководитель ГУНП в Днепропетровской области сообщил, что сейчас правоохранители рассматривают три версии случившегося. Это: умышленное убийство, самоубийство и неосторожное обращение с оружием.

Правоохранители продолжают изучать записи с камер видеонаблюдения, которые изъяли из дома городского головы. В отношении тех отрывков видео, гуляющих в соцсетях, комментариев никаких не дают.

Согласно опубликованным фото после убийства и видео с камер видеонаблюдения до, у Константина Павлова разная одежда (темная / светлая футболка, отсутствие носков). К тому же в полиции заявляют, что мэр Кривого Рога погиб утром 15 августа, а на видео с камер наблюдения стоит дата — вечер 14 августа. На брифинге МВД заявили, что сейчас они выясняют, каким образом видео попало в сеть и не готовы его комментировать.

Предварительно установлено, что выстрел был произведен из оружия, которое принадлежало Константину Павлову. Смерть наступила в 6-7 утра воскресенья. Полиции неизвестно, поступали ли мэру угрозы.

Сейчас полиция проводит детальный анализ одежды с места трагедии и изучает все видеозаписи.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Кривом Роге в селе Вольное погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов.

Поделиться: