Выплакали все глаза: под Днепром родные не теряют надежды, что пропавшая мама двух детей жива

Валерия Доброта
    -
«Стосується кожного» об Ольге Осауленко-Синеокой – новости Днепра

С момента загадочного исчезновения жительницы Павлограда Ольги Осауленко-Синеокой прошло почти 2 месяца. За это время волонтеры вдоль и поперек исходили весь город и околицы в поисках молодой женщины. Ее родные все еще не теряют надежды, что Оля жива и просят всех, кто мог где-то ее видеть, сообщить им об этом. В подробностях этой одновременно страшной и странной истории разбирались журналисты телеканала «Интер» в программе «Стосується кожного».

«Стосується кожного» об Ольге Осауленко-Синеокой – новости Днепра

На программу приехали родители Ольги и мама ее мужа Александра. Муж на программу ехать отказался, хотя вместе с детьми принимал участие в съемках, когда журналисты были в Павлограде. Все члены семьи верят, что женщина жива. Только почему пропала и где может находиться, не имеют ни малейшего понятия.

Ольга Синеокая-Осауленко пропала утром 8 декабря. Отвела детей в садик и школу, вернулась домой, что зафиксировала камера наблюдения соседей, приготовила мужу завтрак и бесследно пропала.

«Стосується кожного» об Ольге Осауленко-Синеокой – новости Днепра

В программе «Стосується кожного» обсуждали взаимоотношения супругов. То, что, возможно, Александр упрекал Ольгу за отсутствие работы, а она постоянно была в поисках интересной вакансии. Также говорили о том, что женщина познакомилась с блаблакарщиком из Павлограда и флиртовала с ним по переписке. Вроде бы как Олю видели в Запорожье в одной из церквей. Правда, один свидетель говорит о черной курточке, другой – о легком сарафане в морозы. И что она была с мужчиной. В целом, программа получилась очень неубедительной. Не уделили телевизионщики должного внимания волонтерам и «Павлоградскому поисково-спасательному кинологическому отряду «Антарес», которые сутками напролет уже почти 2 месяца ищут пропавшую без вести землячку. Но, возможно, благодаря телеэфиру Оля все-таки отзовется и вернется к детям и родителям. Дай Бог, женщина все-таки жива.

О поисках Ольги Осауленко-Синеокой можно почитать в наших прошлых публикациях:

Ни единого следа: под Днепром завершена первая фаза поисков мамы двух детей

Это крик души: отец пропавшей мамы 2-х деток обратился ко всем неравнодушнымСобаки уже стёрли лапы: под Днепром продолжаются поиски пропавшей мамы 2-х детей

Поделиться: