Собаки уже стёрли лапы: под Днепром продолжаются поиски пропавшей мамы 2-х детей

Ксения Куземко
    -

Шестой день продолжаются активные поиски пропавшей без вести Ольги Осауленко-Синеокой. Согласно информации, женщина 1985 года рождения пропала в городе Павлоград. Вышла из дома 8 декабря и по сей день о ее место нахождении ничего не слышали. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на группу в фейсбуке «Павлоградский поисково — спасательный кинологический отряд «Антарес».

К поиску пропавшей женщины подключились волонтеры — добровольцы, полиция, военные, «Муниципальная Варта», «Национальный корпус», «Павлоградский поисково — спасательный кинологический отряд» Антарес». Вновь и вновь прочесывают все возможные и невозможные локации, общаются с гражданами, анализируют телефонные звонки и сообщения.

К сожалению, после уже недели поисковых работ в двух городах страны, за которые «универсалы» набегали около 100 км по кустарникам, травмированы бельгийские овчарки Спарки и Беша (их лапы стерты и порезанные). Однако, сегодня травмированные собаки вновь вышли на поиски.

Приметы

Женщина была одета в розовый теплый спортивный костюм, черную дутую короткую куртку, черные угги. При себе у нее была спортивная сумка.

Если вам что-то известно о местонахождении Ольги просьба сообщить на номер 068 77 70 112 или 102.

Напомним, под Днепром ночью искали маленькую девочку.

Поделиться: