Это крик души: отец пропавшей мамы 2-х деток обратился ко всем неравнодушным

София Танченко
    -
Отец пропавшей Ольги обратился ко всем неравнодушным - новости Днепра

В Днепре и области продолжаются поиски без вести пропавшей Ольги Осауленко-Синеокой. Уже более двух недель ее нет дома, а волонтеры, полицейские, родные и все неравнодушные сбились с ног в поисках. Отец пропавшей обратился с просьбой. Передает «Наше місто» со ссылкой на Павлоград, Украина.

Отец Ольги призывает всех не быть равнодушными и помочь им с поисками, кто как может. Мужчина уверяет ,что она не бросила бы своих двух деток по собственной воле, потому что очень ответственная и любящая мать.

Он уверен, что ее обманули какие-то нехорошие люди. Отец призывает Павлоградскую администрацию, депутатов, полицию, волонтеров и всех не безразличных помочь им вернуть в семью дочь и маму двоих детей.

Праздники на носу, детки очень ждут маму.

Отец пропавшей Ольги обратился ко всем неравнодушным - новости Днепра

Напомним, что пропала Ольга еще 8 декабря. Пропавшая проживает на улице Мира, в районе школы №3. Совместно с кинологами, полицией и всеми неравнодушными поиски пропавшей продолжаются.

Недавно появилась информация, что ее телефон появился в сети в Запорожье где-то в районе между Уральскими казармами и Иванова. Но больше об этом ничего неизвестно.

Поделиться: