Skip to content

Даже не успел создать семью: на войне погиб 25-летний Герой из Днепропетровской области

Валерия Доброта

Новини Дніпра: Дмитро Байстрюченко загинув - Наше Місто

21 января кровопролитная война россии против Украины забрала жизнь 25-летнего воина Дмитрия Байстрюченко из Синельниковского района, сообщает сайт «Наше Місто»  со ссылкой на местные органы власти.

По окончании школы №6 Дмитрий прошел военную подготовку в армии. Потом была работа на железной дороге помощником машиниста. Планировал поездку за границу, даже имел на руках билет. Но когда началась война – сам пришел в военкомат, потому что по-другому и не могло быть: юноша любил Украину, свою семью, мечтал о будущем в свободной независимой Украине.

Во время полномасштабной войны Дмитрий проходил службу в должности стрелка стрелковой роты одной из частей ВСУ. Пришлось побывать и в «горячих точках». Вместе с побратимами давал достойный отпор врагу.

«Дмитрий был сильным, смелым, ответственным, гордостью семьи. А еще – очень добрым, душой компании, было много друзей», — говорят о нем с теплом и тоской мать и отец, старший брат и младшая сестренка.

Ценой своей жизни наши воины отвоевывают мир и покой для своей страны. Дмитрий – один из них. К величайшему сожалению, он никогда не переступит порог родного дома, не обнимет родных…

Низкий поклон родителям, воспитавшим настоящего патриота!

Вечная слава и память Дмитрию, всем защитникам и защитницам Украины, кто отдал за мир и победу самое ценное – свою жизнь!

Категория: Война, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: