Skip to content

За гранью: в минубийства рф признались, куда целились в Днепре

Валерия Доброта

Новини Дніпра: Куди росія цілилася в Дніпрі - Наше Місто

За последние два дня россия нанесла по Днепру несколько ракетных ударов, которые унесли жизнь целой семьи, сотрудников автотранспортного предприятия, ранили множество людей, оставили десятки жителей без жилья, а сотни – с полуразрушенными квартирами и домами. Сегодня официальный представитель министерства обороны РФ Игорь Конашенков прокомментировал ракетные удары и признался, куда же на самом деле целилась «страна-террорист», сообщает «Наше Місто».

Оказывается, «ВКС России в районе Днепропетровска уничтожили цеха по сборке украинских оперативно-тактических ракет «Гром-2» и «Точка-У» на территории «Южного машиностроительного завода». Во время этого сумасбродного заявления, иначе как бредом сумасшедшего которое не назовешь, демонстрировалась карты Украины неизвестно какого года. Поскольку населенные пункты на ней указаны со старыми названиями, еще до переименования.

Новини Дніпра: Куди росія цілилася в Дніпрі - Наше Місто

Возникает вопрос: где именно, по версии минубийства рф, в Днепре «собирали ракеты» — в частном доме, от которого осталась гигантская воронка, на АТП, где сгорело почти 200 автобусов, или на Троицком рынке, от которого живого места не осталось еще в момент первого попадания?!

И кто их собирал? Дети, которые погибли в своих кроватках, водители, которые только что приехали со смены или мирные днепряне, которые живут в местах «прилетов»?!

Гореть вам в аду, россияне!

Категория: Война, Новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: