Опозорили всю Украину: молодчики Нарика устроили побоище в центре Вены (Видео)

Редакция "Наше мiсто"
    -

25 мая, около 12:00, в центре Вены завязалась драка. Мужчины из авто с номерами Днепропетровской области избили австрийцев. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на Днепр оперативный.

Как сообщается, сначала две машины остановились у отеля «Бристоль», а затем из них вышли две группы людей, которые стали бить двух мужчин. На кадрах видно, как мужчины дерутся, а потом быстро садятся в автомобили и уезжают. При этом они оставляют на асфальте одного из пострадавших. К мужчине сразу же подбежали прохожие.

Данные о драке подтвердили сотрудники полиции. Также они заявили, что у автомобилей была украинская регистрация — BMW X5 с номерами Днепропетровской области.

Как оказалось, нападавшими оказались представители группы днепровского «авторитета» Александра Петровского (Нарика), курирующие мошеннические «колл-центры»в Украине. Напомним, ранее мы писали о том, что с началом войны в Украине Александр Петровский поспешно покинул страну и выехал за границу.

Издание Newsfounded пишет, что местные власти возмущены актом насилия в самом сердце Австрии. Глава венской фракции FPÖ Доминик Непп требует, во что бы то ни стало найти хулиганов и отправить «немедленно всех домой».

Кроме того, возмущены зверским поведением и простые украинские переселенцы в Австрии. По их мнению, это может негативно повлиять на репутацию украинцев в целом и на политические отношения между Австрией и Украиной.

Напомним, незадолго до начала военного конфликта Нарик попал в ещё один скандал, связанный с нападением на журналистов в Днепре. Тогда бандиты напали на съемочную группу «Украинской правды» при попытке заснять тех, кто прибывал на самолетах на день рождения одиозного олигарха Игоря Коломойского.

Поделиться: