Skip to content

ОФІЦІЙНО Вражеские ракеты повредили энергетические объекты на Днепропетровщине 

Супрун Юлія

атака на Нікополь

Утром субботы, 27 апреля, Днепропетровщина пережила очередную массированную ракетную атаку. Силы ПВО уничтожили 13 ракет — в Днепровском, Криворожском и Павлоградском районах. Об этом сообщает «Наш город» со ссылкой на информацию от Днепровской ОГА.

Но, к сожалению, без последствий не обошлось. В Днепровском и Криворожском районах повреждены энергетические объекты. Произошло несколько возгораний. Ранен 39-летний мужчина. Его госпитализировали в состоянии средней тяжести. Есть перебои с водоснабжением на Криворожье, — говорится в сообщении главы Днепровской ОГА Сергея Лысака. 

Вечером 26 апреля и ночью враг атаковал Никопольский район. Трижды обстрелял район из артиллерии и четыре раза ударил БпЛА. 

Больше всего досталось самому Никополю. Пострадала 82-летняя женщина. Оправляться будет дома. Повреждены 7 пятиэтажек, рынок, более 10 магазинов, админздание, салон красоты, — добавляет Лысак.

По его словам громко было и в Червоногригорьевской и Марганецкой громадах. В последней побито авто. Обследование пораженных территорий продолжается. 

Из-за обстрелов Марганецкой громады, которые произошли накануне, без электроснабжения осталось 2 села. Это 600 абонентов. Специалисты чинят сети.

атака на Никополь
атака на Никополь

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре прогремели взрывы.

Категория: Война, Новости Днепра

Метки: , , ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: