Skip to content

Силы ПВО сбили 16 ударных БПЛА: детали ночной атаки врага на Украину

российские оккупанты атаковали Украину в ночь на 25 февраля в две волны. Сначала враг применил ракеты, а затем «шахеды». Об этом сообщила руководитель прессцентра ОК «Юг» Наталья Гуменюк в эфире телемарафона, пишет «Наше місто».

«В начале ночи враг пытался с помощью тактической авиации из Черного моря уничтожить наше ПВО, для чего использовал ракеты типа Х-31П, но они были сбиты над акваторией моря. Затем последовали волны дронов. Этой ночью у них были рассредоточены и по направлению и по времени», — объяснила она.

Гуменюк отметила, что сначала вражеские «шахеды» летели в направлении Николаевской области, а затем россияне направили их в центральные области страны. По ее словам, украинским защитникам удалось сбить один дрон над Херсонщиной, три над Николаевщиной и еще два над Кировоградской областью.

Подразделения противовоздушной обороны ППК «Восток» уничтожили российский дрон-камикадзе в небе Днепропетровской областью сегодня ночью, 25 февраля. Об этом сообщили в ОВА.

Отметим, что в ночь на 25 февраля в Киевской области прогремели взрывы. Тогда в регионе работала ПВО. Также взрывы прогремели и на Хмельнитчине.

По сообщению Воздушных сил, в небе над Украиной было уничтожено 16 ударных БПЛА.

Категория: Важно, Война, Новости Днепра

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: