Skip to content

Криминальные новости Днепра 13 июня: тревожная ночь, днепровский Штирлиц и коварное дерево

Редакция "Наше мiсто"

Редакция "Наше мiсто"

Тревожная ночь, днепровский Штирлиц и коварное дерево. Об этих и других происшествиях вторника, 13 июня, смотрите в видеодайджесте Днепр оперативный, пишет «Наше Місто».

Днепровский Штирлиц

Правоохранители задержали российского агента, собиравшего информацию об ВСУ в Днепре и Новомосковске. Его задержали при выполнении одной из задач. Предателя завербовали российские спецслужбы. Он неоднократно распространял антиукраинские комментарии в одном из прокремлевских телеграмм-каналов. Задачи от спецслужб россии он получал через анонимные аккаунты в Телеграмме. В ходе спецоперации правоохранители задержали его во время выполнения одной из таких задач. Агенту сообщили о подозрении в государственной измене и отправили под стражу.

Коварное дерево

Вблизи поселка Рудка Днепровского района дерево упало на дорогу и перекрыло движение автомобильного транспорта. Как установили спасатели, дерево высотой ориентировочно 10 метров упало на проезжую часть и перекрыло движение автомобильного транспорта. Чрезвычайники распилили дерево и убрали его на обочину. К счастью, в результате происшествия погибших и травмированных нет.

Тревожная ночь

В ночь на 13 июня россияне совершили массированный обстрел Украины. Под ударом оказался Кривой Рог. Сейчас известно об 11 погибших от российской атаки и 28 раненых. Существенные разрушения получили многоэтажки и дома горожан, частное и автомобильное предприятия, автомобили. В ходе осмотра мест событий обнаружены обломки ракет, тип которых устанавливается. Поисково-спасательная операция завершена. Продолжается разбор конструкций.

Преступление и наказание

Кратко о том, как прошла неделя у патрульных Днепра расскажет представитель пресс-службы Управления патрульной полиции Людмила Копыленко. По ее словам, за прошедшую неделю патрульные отработали 1900 заданий, составили 1880 административных материалов, обнаружили 122 водителя в состоянии алкогольного опьянения и составили на них протоколы.

«За распитие алкогольных напитков, курение в общественных местах патрульные вынесли 357 админматериалов. Полицейские обнаружили 27 человек в розыске. У 43 граждан инспекторы обнаружили запрещенные вещества предположительно наркотического действия. Также патрульные выехали на 112 произошедших ДТП, 25 из которых с пострадавшими, — сообщила спикер пресс-службы Управления ЧП в области Людмила Копыленко.

Зажало в кабине

В Днепре на улице Криничной произошло ДТП. Там грузовик DAF врезался в дерево. Водителя транспортного средства зажало в кабине. Авария произошла около 12 часов, в районе садового общества «Мелиоратор». 59-летнего мужчину деблокировали из фуры спасатели с помощью гидравлического инструмента. Медики провели первоначальный осмотр пострадавшего, но от госпитализации он отказался.

Категория: Криминал, Новости Днепра

Метки: 

Поделиться: