Skip to content

С Крымом все будет хорошо, поддержите других животных: Борис Филатов обратился к днепрянам

Валерия Доброта

Новини Дніпра: Філатов про Зооконтроль - Наше Місто

Городской голова Днепра Борис Филатов призвал всех, кто слишком беспокоится о судьбе пса Крыма, спасенного на месте ракетного удара, успокоиться и помочь другим животным, которых спасают в КП «Зооконтроль». А еще лучше – приехать и выбрать себе четырехлапого друга по душе, сообщает сайт «Наше Місто» со ссылкой на его официальные страницы в соцсетях.

«Я прошу успокоиться и перестать размышлять на темы: чья на самом деле собака Крым, живы ли настоящие хозяева, жила или не жила собака на два двора, что его плохо лечат. Давайте мы сейчас сами организуем все. И вообще, стоит отправить собаку в Израиль или Европу, ему там будет лучше.

Напомню нашим неравнодушным гражданам, что прямо сейчас специалисты КП «Зооконтроль» Днепровского горсовета спасают, лечат множество пострадавших от войны животных: от Херсона до Харькова.

А за эти страшные более семи месяцев войны здесь побывало в общей сложности около тысячи четырехлапых.

Поэтому всем желающим быть «причастными» к судьбе пса Крыма, я могу предложить поддержать грустного тибетского мастифа Ваню из Луганщины. Или грустных котиков, которых мы приютили из разбомбленного дома на Донбассе.

Помогите, пожалуйста, с сухим кормом, консервами или ветошью. От денег также не откажемся. А лучше. Лучше просто выберите себе друга. Позвоните в наш «Зооконтроль»: 067 908 89 86.

Десятки животных с искренними сердцами ждут этого, чтобы подарить вам свои верность и любовь.

Говорю, как владелец восьми собак и трех кошек», — написал Борис Филатов.

Новини Дніпра: Філатов про Зооконтроль - Наше Місто
Новини Дніпра: Філатов про Зооконтроль - Наше Місто
Новини Дніпра: Філатов про Зооконтроль - Наше Місто

Категория: Война, Новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: