Skip to content

Заходить на перрон вам нельзя: Борис Филатов обратился к мужчинам призывного возраста

Валерия Доброта

Филатов обратился к мужчинам призывного возраста - новости Днепра

Городской голова Днепра Борис Филатов на утреннем брифинге рассказал о ситуации в городе и обратился к мужчинам призывного возраста, передает корреспондент «Наше Місто».

«Уважаемые земляки добрый день! О ситуации в городе.  Кроме традиционного сообщения, что у нас в городе все под контролем. Хочу донести три важных тезиса.

1. Идет серьезная информационная война. Прошу, максимально фильтруйте, что вы читаете.

Отслеживайте только официальные источники.

Хочу обратиться к нашим неравнодушным гражданам. Пожалуйста, прекратите заниматься самодеятельность. У нас в городе работает полиция, Нацгвардия. Все под контролем. Пожалуйста, те, кто хочет защитит наш город запишитесь в тероборону или ВСУ, но не нужно устраивать сбор несанкционированных дружин.

К сожалению, многие горожане хотят покинуть город. На вокзале образовался коллапс. Сегодня-завтра мы там наведем порядок. Обращаюсь к мужчинам призывного возраста, вы можете проводить своих родных, но заходить на перрон вам нельзя. Спасибо УкрзализницеЮ которая предоставила поезда для эвакуации.

Я очень прошу отнестись ответственно к моему последнему сообщению.  Я понимаю, что многие потеряли работу и сбережения. Сегодня принял важное политическое решение, чтобы граждане могли платить за коммунальные услуги в сумме, как считают нужным. Это своего рода рассрочка, но отнеситесь к этому решению с пониманием.  С этих выплат формируется зарплата коммунальщиков и возможность работать критической инфраструктуре города», — заявил Борис Филатов.

Категория: Война, Новости Днепра

Метки: 

Поделиться: