Skip to content

Реанимировали 30 минут: как медики спасали мужчину, погибшего в парке Зеленый Гай

Алиса Литвинова

Мужчину, погибшего в парке Зеленый Гай, спасали полчаса - новости Днепра

Ранее мы писали, что 2 января в парке Зеленый Гай произошла ужасная трагедия — во время катания на санках разбились отец с дочкой. Вызов о несчастном случае на линию «103» поступил в 20:09. Бригада приехала на место происшествия за 10 минут, но дорога к пострадавшему по обледеневшим склонам заняла у медиков еще какое-то время. Об этом рассказал директор Днепропетровского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Радий Шевченко, передает корреспондент «Наше Місто».

46-летний мужчина ударился спиной о дерево, когда вдвоем с дочкой катался на пластиковой доске по снежным склонам парка.

«Когда приехала бригада, мужчина был в состоянии клинической смерти. В реанимации принимали участие 1 врачебная бригада общего профиля и вторая — интенсивной терапии и реанимации. На протяжении 30 минут медики проводили реанимационные действия, но спасти мужчину не удалось. Дочку госпитализировали с травмой органов брюшной полости в Центр матери и ребенка им. профессора Руднева», — объяснил Радий Шевченко.

Напомним,  директор КП «Городская инфраструктура» Алексей Тесля также прокомментировал ситуацию.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: