Трагедия в парке Зеленый Гай: стали известны подробности

Валерия Доброта
    -
Трагедия в парке Зеленый Гай, подробности - новости Днепра

Напомним, ранее мы писали, что 2 января около 21:00 в парке Зеленый Гай во время катания на санках разбились отец с дочкой, в результате чего мужчина погиб, а девочка получила травмы и попала в больницу. За комментариями по данному факты мы обратились в департамент парков и рекреаций Днепровского горсовета. Там информацию о несчастном случае подтвердили, но отметили, что мужчину из парка на носилках забрала скорая. Что с ним было дальше, им неизвестно.

«2 января в парке Зелёный Гай произошел несчастный случай. Мужчина (возраст около 40 лет) был в парке с женой и ребенком. На санках спускался с одного из склонов парка — в дальней его части. Врезался в дерево. Инцидент произошел в позднее время суток, после 21:00. На место сразу прибыли руководитель парка, медики и полиция. Со слов сотрудника парка, травмированного мужчину на носилках забрала бригада медиков. Полиция зафиксировала инцидент», — рассказали в пресс-службе департамента.

Также днепрянам напомнили, что категорически запрещено спускаться на санках и других приспособлениях для катания любыми склонами парков. Об этом посетителей лично информируют как сотрудники парка, так и предупредительные таблички.

Поделиться: