Skip to content

Называют себя депутатами: заммэра Днепра о проституции и реконструкции набережной на ж/м Ломовский

Редакция "Наше мiсто"

Редакция "Наше мiсто"

Реконструкция набережной на ж/м Ломовский - новости Днепра

Ранее журналисты сайта «Наше місто» сообщали о том, в Днепре вместо реконструкции на Победе благоустроят набережную на ж/м Ломовский. Тендер на выбор генерального подрядчика проведут уже в начале следующего года. Вопрос решен. Но вот почему-то соратник Загида Краснова Станислав Кушнир, как говорится, решил «хайпануть» на теме и зарегистрировал петицию о выделении средств на реконструкцию той же самой набережной.

Неужели Кушнир таким образом решил заработать баллов для партии, рейтинг которой, мягко говоря, не высок? Или потешить свое самолюбие, а потом говорить: «Это я сделал»? В окружении Краснова ведь так любят присваивать себе заслуги других людей. Например, Руслан Краснов как-то заявил, что фонтан «Сфера» городу подарили «они».

Сложившуюся ситуацию прокомментировал и заммэра Днепра Михаил Лысенко.

Напомним, депутат Кушнир несколько раз становился фигурантом скандалов, связанных с ремонтами в АНД и Индустриальном районе. Это не мешает ему раз за разом пытаться выехать на чудом труде и инициативах. Так, еще весной он поддержал идею горсовета о проведении акции #Дніпро квітучий, не забыв при этом у себя в Фейсбуке представить ее, как свою собственную.

Так что в этот, как, впрочем, и все прошлые разы, ему не удастся выдать желаемое за действительное. Реконструкция на набережной бывшего Фрунзенского состоится благодаря активности местных жителей, городскому голове, депутатам, которые не раз подавали обращения к мэру с просьбами о благоустройстве данной территории.

Читайте также: Пешеходные мосты и зоны отдыха: как будет выглядеть новая набережная на ж/м Ломовский (Фото).

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Поделиться: