![https://povar.ru/recipes/tyortyi_pirog_s_yablokami-12769.html](https://nashemisto.dp.ua/wp-content/uploads/2020/08/gl-120.jpg)
Существует множество вариантов приготовления французских тостов с разными начинками. Наполнение из яблок порадует сладкоежек — детей и взрослых. Подавать их можно как на перекус, так и как основной прием пищи.
Ингредиенты:
- Яблоко — 2 Штуки
- Булочка — 2 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 100 Миллилитров
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Мед — 1 Ст. ложка
- Корица — По вкусу
Фоторецепт
Яблоки мою и разрезаю на 2 части, вычищаю семена, плоды очищаю от кожуры.
![Французские тосты с яблоками: понравятся и детям и взрослым](https://nashemisto.dp.ua/wp-content/uploads/2020/08/1-163.jpg)
Подготовленные яблочные дольки нарезаю небольшими кусочками.
![Французские тосты с яблоками: понравятся и детям и взрослым](https://nashemisto.dp.ua/wp-content/uploads/2020/08/2-152.jpg)
Сковороду отправляю на огонь, кладу в неё кусочек сливочного масла, растапливаю его, а затем выкладываю яблоки. Обжариваю их на среднем огне. Добавляю к ним по вкусу корицу и столовую ложку меда, перемешиваю и готовлю до образования красивой корочки.
![Французские тосты с яблоками: понравятся и детям и взрослым](https://nashemisto.dp.ua/wp-content/uploads/2020/08/3-127.jpg)
В миску вбиваю куриные яйца и вливаю молоко, перемешиваю.
![](https://nashemisto.dp.ua/wp-content/uploads/2020/08/4-95.jpg)
Булочки разрезаю на 2 части, каждую с двух сторон обмакиваю в молочно-яичную смесь.
![](https://nashemisto.dp.ua/wp-content/uploads/2020/08/5-76.jpg)
На отдельной сковороде обжариваю булочки с обеих сторон, затем выкладываю их на тарелку. На обжаренные тосты выкладываю яблоки. Подают блюдо горячим.
![](https://nashemisto.dp.ua/wp-content/uploads/2020/08/6-44.jpg)