Skip to content

Каннеллони с сыром: сливочное удовольствие по-итальянски (Фото)

Людмила Сергиенко

Людмила Сергиенко

https://povar.ru/

Итальянская кухня славится насыщенным вкусом и обилием сыра в блюдах. Многим придется по вкусу это сливочное удовольствие. Рецептуру можно менять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты:

  • Каннелони  — 200 Грамм
  • Лук зеленый  — 50 Грамм
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Брынза  — 100 Грамм
  • Зелень  — 50 Грамм
  • Сливки  — 50 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Итальянские травы  — По вкусу

Фоторецепт

Обычный твердый сыр трем на крупной терке и сразу разделяем на две части — одной мы будем посыпать каннелони сверху. Брынзу нарезаем мелкими кубиками.

Каннеллони с сыром: сливочное удовольствие по-итальянски (Фото)

Зелень, чеснок и лук моем, чистим, мелко нарезаем.

Каннеллони с сыром: сливочное удовольствие по-итальянски (Фото)

В отдельной мисочке смешаем сливки со специями, солью и перцем.

А теперь смешаем брынзу, часть тертого сыра, измельченную зелень, лук и чеснок между собой, заливаем полученным соусом. Если покажется мало сливок — можно разбавить бульоном или водой.

Выливаем соус в форму для запекания, окунаем в него каннелони так, чтобы они заполнились изнутри кусочками сыра и зелени. Посыпаем оставшимся сыром — и в духовку на 30 минут.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: