Командир 98 батальона ТрО «Азов» из Днепра: ВСУ переходят в контрнаступление в Запорожской области

Валерия Доброта
    -
ТрО «Азов» - Наше Мисто

Командир 98 батальона территориальной обороны «Азов Родион Кудряшов в эфире телеканала «Еспресо» заявил, что врагу не удается совершать прорывы на Запорожском направлении. Более того, наши защитники переходят из активной обороны к наступательным действиям, пишет «Наше Місто».

«В Запорожской области мы переходим из активной обороны. Мы продвигаем передовые позиции и жмем врага как можно дальше. Противник обстреливает мирные села, которые находятся на передовой. Врагу не удается совершать прорывы на нашем направлении», — заметил Кудряшов.

Также он добавил, что ведутся позиционные бои.

В тоже время, в Запорожской областной военной администрации сообщили, что в регионе русские захватчики сосредотачивают свои силы в населенных пунктах Васильевка, а также в Васильевском и Пологовском районах. Также зафиксировано прибытие большой колонны техники и личного состава противника на территорию населенного пункта Березовка в Пологовском районе.

Фото: Associated Press

Напомним, ранее мы писали: Командир 98 батальона ТрО «Азов»: Лучше мы повоюем за пределами области, чем пустим войну в Днепр.

Поделиться: