Судьба города, сроки окончания войны и смерти путина: прогноз ясновидящих из Днепра

Алина Рудич
    -
Судьба города, сроки окончания войны и смерти путина: прогноз ясновидящих из Днепра

Всех украинцев, безусловно, интересует вопрос — когда же закончится война в Украине. Все мы прислушиваемся к мнению военных экспертов, международных аналитиков и членов украинского правительственного аппарата. Свое виденье ситуации рассказали и предсказатели — таролог, ясновидящая и маг. Об этом передает «Наше місто» со ссылкой на Відкритий.

Вот что говорит о нашей победе ясновидящая, таролог, рунолог Екатерина Синчук.

«После 5 апреля ситуация начнет спадать. После 15 числа она примет очень интересный оборот — у людей за поребриком вообще не будет возможности как-то повлиять на ситуацию. Ближе к Пасхе или на саму Пасху будет 100% понятно, что за нами победа, но заключение мира, подписание документов — ближе к середине мая», — рассказывает Екатерина.

О мире в последний месяц весны говорит и ведический астропсихолог Мирослава Барабаш.

«Конечно же, войну можно начать в один день, но невозможно ее в один день закончить. Мы будем переходить к мирной жизни в мае. Полное выведение российских войск идет на сентябрь.

Конечно же, нет ни одного города, который бы не затронули бомбежки. У нас тоже есть такой момент, но Днепр не будет ни вторым Харьковом, ни вторым Мариуполем. Молимся и надеемся, что так и будет. Днепр — особенный защищенный город», — говорит Мирослава.

А вот маг-окультист Наталья Ясинская видит, что некоторое процессы могут затянуться.

«Будет шанс завершить завершить войну к концу апреля — началу мая. Это мои личные видения. Может еще все затянуться. Завершающие процессы могут таки начаться в апреле, но закончиться в июне, июле», — предсказывает Наталья.

Тарологу, рунологу Екатерине Синчук удалось увидеть и дату смерти владимира путина.

«Я думаю, что это будет 22 августа», — отметила Екатерина.

Верить или не верить в предсказания — личное дело каждого. Но одно знаем точно — нужно верить в Вооруженные Силы Украины, которые героически обороняют нас от оккупантов. В том, что победа будет за нами — сомнений нет. Все будет Украина!

Читайте также: Перелом в войне с россией произойдет в начале мая, — Арестович.

Поделиться: