Купил просто так: Алхим похвалилась дорогущим подарком от Краснова (Фото)

Редакция "Наше мiсто"
    -

Руслан Краснов — сын одиозного днепровского депутата Загида Краснова, славится не столько своими успехами на политическом поприще (которых, мягко говоря, нет), сколько скандалами, в которые он любит попадать. Еще летом всю общественность Днепра всколыхнула новость о том, что Краснов-младший, он же депутат облсовета, посещал с неизвестной целью Москву.

К тому же, Руслан — нечастый гость на заседаниях облсовета. К слову, на одно из тех, которые все таки «почтил» вниманием депутат, он надел часы стоимостью более 11 тысяч долларов. Не забывает хвастаться покупками народный избранник Краснов и в социальных сетях. Например, сумкой Stefano Ricci за полмиллиона гривен.

Как оказалось, щедр депутат облсовета и на подарки для дам. Так, блогер из Днепра Анна Алхим поделилась в социальных сетях снимком, под которым оставила подпись «Человек купил мне куртку @gots.label просто так!спасибо!»

Все изделия данного бренда производят из натуральной кожи и овчины. Цена стартует от 1000$.

Сам Краснов на своих страницах о подарке, эквивалентом в 10 минимальных украинских пенсий, не упоминает. Может, забыл? Как, например, и указать автомобили, которые регулярно «светит» в Инстаграме, но которых нет в официальной декларации.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Украине расширяют список профессий для обязательной вакцинации.

Поделиться: