Прикрывается болезнью отца, отказавшись от его фамилии: Краснов превзошел все границы цинизма

Редакция "Наше мiсто"
    -
Краснов превзошел все границы цинизма - новости Днепра

Журналисты сайта «Наше місто» уже сообщали о том, что сын одиозного депутата Днепровского городского совета Загида Краснова Руслан побывал в Москве. Не смущает Руслана Краснова, по всей видимости, и тот факт, что он является депутатом Днепропетровского областного совета, и то, что уже 7-й год Российская Федерация ведет войну с нашей страной, оккупировала часть территорий и аннексировала Крым.

Видео со своей поездки сам Руслан поделился в своем Instagram.

Среди днепрян разгорелся огромный скандал по этому поводу, ведь ежедневно с Донбасса приходят печальные сводки, а депутат областного совета разъезжает по столице страны-агрессора. К слову, только за июль этого года погибло 5 бойцов Днепропетровщины.

Стараясь выгородить сына, совершившего вояж в российскую столицу и демонстрирующего оттуда фото красивой жизни, депутат горсовета Загид Краснов не придумал ничего лучше, как прикрыться болезнью отца. Именно так он объяснил общественности, почему его чадо – депутат облсовета Руслан Краснов – полетел в «гости к Путину». Якобы в Дагестан добраться, кроме как через Москву — невозможно. Впрочем, как и все заявления Краснова, это не более, чем манипуляция. Степень цинизма отца и сына Красновых зашкаливает. Тогда как один путешествует по столице страны-агрессора и наслаждается отдыхом в дорогих ресторанах, второй придумывает всяческие отмазки, чтобы его отбелить. Прямо семейный тандем.

Напомним, что Загид Краснов проживает в Днепре с 1983 года. Родился, провел детство и юность он в дагестанском посёлке Белиджи. Но, строя карьеру, в том числе и криминальную, в Украине Загиддин Габибулаевич Габибулаев женился и взял фамилию жены – Эльвиры Красновой. При этом нарушил один из самых строгих законов гор – отказался от имени своего отца, переделав отчество на Геннадиевич (был Габибулаевич). И, наконец, отказался от имени Загиддин, данное ему родителями, а взял кличку «Загид», полученную в криминальном мире. Предав память предков, Загиддин Габибулаевич Габибулаев обрел «русскость», став таким себе Загидом Геннадиевичем Красновым.

Но когда сын влип в скандал, о дедушке и корнях в Белиджи Загид Краснов решил вспомнить. Тогда как в Украине миллионы семей, которые последние 7 лет не видят, а некоторые даже и не слышат своих родственников в РФ, несмотря на территориальную близость. Сотни тысяч бросили дома и близких на оккупированных территориях. Вряд ли, они не скучают или их боль меньше. Но не летят туда, где украинцев считают врагами и мусором под ногами. Судя по всему, Загид Геннадиевич считает себя особенным, и его семья живет по своим законам.

А вот аргумент о том, что в Дагестан невозможно добраться, кроме как через Москву, — очередная ложь. Убедиться в этом поможет сайт авиаперевозчика. Рейсы Киев-Махачкала (столица Дагестана — ред.) с пересадкой в Стамбуле – регулярны и крайне популярны у жителей республики. Зачем в очередной раз пытаться обмануть?

Очевидно, что Краснов с папой в очередной раз попытались обмануть всех и сразу, но этого не получилось. Сейчас же, в лучший традициях, одиозный политик пытается манипулировать общественностью, играя на высокоморальных темах.

Поделиться: