Прилетел в гости к Путину: Краснов похвалился визитом в столицу страны-агрессора (Фото)

Людмила Сергиенко
    -

Руслан Краснов, сын Загида Краснова — одиозного депутата Днепровского горсовета, имеющего давние связи с криминалитетом, похоже, забыл, что Украина находится в, мягко говоря, напряженных отношениях с Российской Федерации. Забыл о патриотических заявлениях своего любимого папочки, о его патриотических заявлениях и показушной помощи украинской армии. Забыл, что Россия оккупировала часть Украины и день за днем убивает украинцев. И отбыл в столицу страны-агрессора с дружественным визитом.

Руслан Краснов улетел в Москву - новости Днепра

Судя по посту в Инстаграмм, даже на экскурсию уже успел сходить. Побывал возле Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, похвалился селфи с дорогой квартиры или гостиничного номера. Настоящий мажор, наплевавший на Украину, на войну, героев, погибших на Донбассе, на пролитую нашими ребятами кровь…

Руслан Краснов улетел в Москву - новости Днепра
Руслан Краснов улетел в Москву - новости Днепра

Хотя какой патриотизм, если, возможно над тобой нависла угроза провести несколько лет за решеткой. Как известно, недавно люди Загида Красновых устроили массовые беспорядки со стрельбой в центре города, на которые пока не отреагировала полиция.

Руслан Краснов улетел в Москву - новости Днепра

Кроме того, визит Краснова-младщего в Москву лишь подтверждает предположение, что кавказский клан Загида из Днепра активно наводит мосты с «малой родиной». На сайте горсовета Днепра родиной Краснова-старшего указан город Баку (Азербайджан). Согласно официальной автобиографии, Загид Геннадиевич Краснов в 1983 году окончил среднюю школу № 2 поселка Белиджи Республики Дагестан РСФСР и приехал учиться в Днепропетровск. Правда, официальный сайт умалчивает, что звали его тогда Загиддин Габибулаевич Габибулаев. Только в «бригаде Мухтара» он получил прозвище “Загид”, впоследствии ставшее его нынешним именем. Но сейчас не об этом.

Сейчас о поездке депутата областного совета – лица официального, представляющего интересы людей, которые отдали голоса за партию «Громадська сила», в облсовете. Подобный визит можно расценивать по-разному: как выходку эксцентричного мажора, так и как госизмену политика. В любом случае, оставлять без ответа нельзя. А может, Краснов-младший решил навестить в российской столице экс-регионала Олега Царева, который сейчас разыскивается за госизмену, и был причастен к дерибану земли и имущества Днепра. Совместно с Загидом Красновым.

Кроме того, лидер «Громадской силы» был причастен к деятельности «Украинского выбора». В 2012 году он участвовал в «круглом столе», который организовали активисты Медведчука в тогда еще Днепропетровске. Помимо Краснова, в «круглом столе» участвовал сам Медведчук, советник президента России Сергей Глазьев и ныне беглый нардеп от «Партии Регионов», который в 2014 году станет одним из лидеров террористов так называемой «Новороссии» Олег Царев. Участники «круглого стола» обсуждали возможное участие Украины в Таможенном союзе, который создала Россия. Сейчас активным расследованием деятельности Медведчука и всех связанных с ним лиц занимается и Офис прокурора, и СБУ. Вероятно, Загид Краснов и его семья вызывают гораздо больший интерес правоохранительных органам, чем они хотят показать.

Руслан Краснов улетел в Москву - новости Днепра

Напомним, Краснов-младший похвастался в Instagram «барсеткой» ручной работы от Stefano Ricci стоимостью 17,5 тысяч долларов США.

А также, Загид Краснов подарил своему 19-летнему сыну квартиру в центре города и 2 парко-места

Поделиться: