Скандал с пьяной учительницей в 29-й школе Днепра: что произошло на самом деле

Валерия Доброта
    -
Скандал с пьяной учительницей в 29-й школе - новости Днепра

В Днепре разгорелся второй школьный скандал за последние два дня. Как мы ранее писали, в 94-й школе шестиклассник избил учительницу музыки, которая сделала ему замечание. Сейчас по данному факту работает комиссия и возбуждено уголовное производство. Сегодня стало известно о другом неприятном факте. Родители обвинили одну из учительниц младших классов СШ №29 в злоупотреблении алкоголем на рабочем месте, сообщает «Наше Місто».

Мама ученицы 2-го класса Юлия Рыженькая рассказала, что классная руководитель ее дочери неоднократна вела уроки в пьяном виде. Более того, «пила водку» в школьных стенах, и к 5-му уроку уже не могла разговаривать. Родители пожаловались администрации учебного учреждения, на что им ответили, что учительница уволена. Соответствует ли данная информация действительно, журналисты «Наше Місто» узнавали в департаменте гуманитарной политики Днепровского горсовета.

Там на подтвердили, что инцидент имел место, а также то, что учительница уволена.

«Учительница была освобождены от работы администрацией заведения. С администрацией заведения также была проведена беседа. Сейчас вакансия открыта, кадровые вопросы решаются администрацией, в школах кадровая автономия», — рассказали в департаменте.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре спасают 13-летнюю девочку, которая выпала с 6-го этажа.

Поделиться: