Все тело покрыто кровоподтеками: в Днепре на уроке школьник избил учительницу

Ксения Куземко
    -
Все тело покрыто кровоподтеками: в Днепре на уроке школьник избил учительницу

В Днепре ученик 6-го класса устроил дебош в школе №94 и избил учительницу музыки прямо на уроке из-за замечания. Об этом журналистам сайта «Наше місто» рассказала дочь учительницы Ольга Остапенко .

Подросток во время урока играл в телефоне, щёлкал орехи, а на замечания отвечал нецензурной лексикой. Учительница подошла, и  забрала телефон, после этого ребёнок набросился на неё с кулаками на глазах у всего класса.

«Все руки, грудная клетка, живот покрыты кровоподтёками и гематомами, если бы я не знала, я бы ни за что не поверила, что такие увечья мог нанести ребёнок», — написала Ольга.

По словам женщины, это не первое проявление агрессии у подростка в сторону детей и педагогов. Родители мальчика не принесли извинения перед педагогом и забрали документы из школы.

Сейчас комиссия учебного заведения устанавливает все обстоятельства этого несчастного случая.

«Правоохранительные органы примут справедливое решение об ответственности родителей за действия их ребенка. С целью недопущения унижения учителя мной лично, как директором школы, осуществляются меры в соответствии с действующим законодательством», — сообщила директор КУО «СОШ №94» ДГС Евгения Таран.

Редакция сайта «Наше місто» обратились за комментариями в полицию, там обещали проверить информацию и дать ответ.

Поделиться: