Трещины больше не идут: в Днепре прокомментировали ситуацию со старым домом на Святослава Храброго

Алина Рудич
    -
Cитуация со старым домом на Святослава Храброго - новости Днепра

В Днепре на доме по адресу ул. Святослава Хороброго, 4 появилась трещина. Дом построен еще в 1887 году, передает «Наше місто«.

По словам местных жителей, на место выезжали аварийные и коммунальные службы.

Недавно возле дома проводили работы представители коммунального предприятия «Днепрводоканал». Жители предположили, что трещина может быть связана с проводимыми ранее работами. Однако, эту информацию коммунальщики опровергают.

«Поступило обращение о повреждении водопроводной сети по адресу ул. Святослава Хороброго, 4. Была направлена лаборатория. Течь оказалась скрытая, а не на поверхности. Работы по ликвидации повреждения были проведены. На данный момент сети в норме», — рассказал начальник инспекции по контролю за ремонтами КП «Днепрводоканал» Сергей Ченчевич.

Также на место выезжали и представители компании «Экология-Д».

«В пятницу вечером жители обратились в аварийную службу. Они выехали, проверили все коммуникации, которые там есть. В субботу нашими мастерами был выезд на место, где мы установили «маяки». На данный момент могу сказать, что они находятся без движения, то есть трещины больше не идут», — рассказал главный инженер «Экологии-Д» Олег Морозюк.

Причины трещины будут детально обследоваться.

Напомним, ранее мы сообщали, что мэр Днепра предложил уволиться руководителю управления образования.

Поделиться: