Неприкасаемых нет: мэр Днепра предложил уволиться руководителю управления образования

Редакция "Наше мiсто"
    -
Филатов прокомментировал новую волну кадровых «чисток» в мэрии - новости Днепра

После скандала с увольнением директора 126-й школы и долгого разбирательства по этому поводу Борис Филатов предложил руководителю управления образования Салогуб уволиться. Передает «Наше місто» со ссылкой на пост мэра в Facebook.

Кроме того, уволиться или написать заявление на отстранение от должности на время служебной проверки Борис Филатов предложил и нескольким директорам коммунальных предприятий разных сфер деятельности.

«Уважаемые подчинённые, похоже, что вы забыли, что для меня нет неприкасаемых. С токсичными персонажами мне явно не по пути. Также, как я не собираюсь мириться с бесконечными интригами, выяснением отношений, пожиранием неугодных и постоянными «сигналами» от правоохранителей. Для меня моя репутация важнее всего. Будете заплывать за берега – безжалостно вытру любого из жизни ластиком», – написал мэр Днепра, добавив, что не намерен давать более развёрнутые комментарии относительно своих кадровых решений.

При этом в своём посте он также добавил, что за последние шесть лет в мэрии Днепра по схожим причинам должностей были лишены двое секретарей горсовета, несколько замов городского головы и ряд директоров департаментов.

Поделиться: