Избиение девочками 2-классника под Днепром: полиция открыла уголовное производство

Алина Рудич
    -
Избиение девочками 2-классника – новости Днепра

Журналисты сайта «Наше місто» уже сообщали о скандале в одной из школ Павлограда. Трое девочек били ученика 2-го класса в область паха. Мальчик постеснялся сказать об этом учителю и терпел жуткие боли целый день. В итоге второклассник оказался в больнице с «разрывом пещеристого тела».

По словам директора школы, ребенок пожаловался учителю, что его ударили в живот, и педагог сделала замечание девочкам, хотя мальчик первый начал к ним приставать. Однако версии руководителя учебного заведения и родителей расходятся.

Полиция же по факту избиения открыла уголовное производство.

«По факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.125 (нанесение легких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Работники полиции допросили свидетелей, учителей, родителей и детей. Сейчас проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств указанного события», — рассказала старший инспектор по коммуникациям Павлоградского отдела полиции Анна Малышева.

По словам пресс-секретаря Павлоградской полиции, факт избиения второклассника правоохранители зарегистрировали тот же день, когда мама вместе с пострадавшим мальчиком находились в травмпункте. К правоохранителям обратился врач медучреждения и сообщил о телесных повреждениях, которые мальчику нанесли в школе.

По материалам ТСН.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре умер 12-летний мальчик, которого сбили в Братском.

Поделиться: