Под Днепром второклассника избили 3 девочки: что говорит директор школы

Алина Рудич
    -
Второклассника избили 3 девочки – новости Днепра

Журналисты сайта «Наше місто» уже сообщали о скандале в одной из школ Павлограда. Трое девочек били ученика 2-го класса в область паха. Мальчик постеснялся сказать об этом учителю и терпел жуткие боли целый день.

Ситуацию прокомментировал директор школы, передает Павлоград.dp.ua.

«Две девочки стояли, он подбежал к ним, начал толкать, чтоб они за ним гонялись по школе. Чтобы он их не толкал, одна ударила по колену своим коленом, а вторая била его руками и отталкивала, чтобы он от них отстал. Это видела техничка», – рассказал директор Виктор Галух.

По словам директора, ребенок пожаловался учителю, что его ударили в живот, и педагог сделала замечание девочкам, хотя мальчик первый начал к ним приставать. После этого ребенок стал играть с детьми ромской национальности.

«А цыганские дети играют по-своему, – продолжил рассказ директор, – там уже техничка видела, как эта девочка его ударила. Девочка говорит, что не хотела, и извинилась перед мальчиком. Мы сами хотим очень знать правду. Дело в том, что то, что рассказывает мальчик и мама, по факту не подтверждается. Эти события происходили в присутствии работников школы и того, о чем рассказывает мама, там не было. Я верю, что у ребёнка есть повреждения, что это очень больно и тревожно для мамы. Но я должен брать во внимание всех свидетелей этих событий»

Как утверждает мама мальчика, версии ее ребенка и администрации школы расходятся. Сейчас ребенок продолжает лечение, родители надеются на его полное выздоровление.

Напомним, ранее мы сообщали, под Днепром спасатели помогли врачам вынести из квартиры 250-килограммовую женщину.

Поделиться: