Попал в больницу с травмой паха: под Днепром три девочки избили 2-классника

Алина Рудич
    -
Второклассника избили 3 девочки – новости Днепра

В Павлограде в школе №1 разгорелся скандал. Трое девочек били ученика 2-го класса в область паха. Мальчик постеснялся сказать об этом учителю и терпел жуткие боли целый день. Об этом передает «Наше місто» со ссылкой на Татьяну Стеценко.

Как сообщила женщина, инцидент случился с ее сыном на перемене.

«Во время нахождения ребёнка в школе, на перемене, сына ногами ударили три девочки в область паха. Сказать учителю ,куда именно ударили, он постеснялся, и сказал, что в живот .Сначала 2 девочки ударили, а позже ещё 1 (которая зашла в туалет к мальчикам). Со слов сына,  он терпел и не жаловался. Учитель была не его ,а на подмене, и он постеснялся открыться»,- написала Татьяна.

Сначала родителям мальчик тоже ничего не сказал. Вся правда открылась уже вечером. Ближе к 9 вечера родители обратились в скорую помощь. Фельдшер скорой,  осмотрев ребёнка, сказал быстро ехать в травмпункт. Уже там осмотрели мальчика. Предварительный диагноз — разрыв печеристого тела. Была вызвана полиция.

Ребенка срочным образом доставили в областную детскую клиническую больницу Днепра. К счастью, диагноз не подтвердился.

«У ребёнка 3 суток были проблемы с туалетом, он не мог мочиться нормально, ходил каждые 10 минут по пару капель. Сейчас у него в мошонке свободная жидкость справа (от удара), и 2 гематомы на самом половом органе», — поделилась в Facebook мама мальчика.

В сложившейся ситуации непонятна и реакция школы. Пару дней назад состоялся педсовет, в котором участвовали родители и участники произошедшего.

«Первые 2 девочки не признаются что били именно в пах, и им верят, не извинились и их родители ,они все довольные ушли домой. А всю ответственность переложили на третью девочку (вот как она била есть много свидетелей), а девочка с не полной и не благополучной семьи. Мама от неё отказывается и готова отдать в интернат. Мама естественно в школу не явилась», — возмущенно рассказала Татьяна.

По мнению женщины, неправильно с детства детей учить уходить от ответственности.

«Все быстро переобулись, показания поменяли, свидетели нужные-не нужные нашлись, потерялись. Говорят, что рыба гниёт с головы, да, и не просто гниёт, а давно ей пора найти замену», — резюмировала Татьяна.

Как сообщила мама ребенка, она долго решалась на то, чтобы придать эту ситуацию огласке.

Поделиться: