В Днепре в соццентре матери и ребенка нашли труп месячной девочки

Валерия Доброта
    -
Нашли труп месячной девочки – новости Днепра

В Днепровском социальном центре матери и ребенка, который находится на пр. Поля, произошла настоящая трагедия. Сегодня утром там обнаружили тело мертвого младенца – девочки, которой не больше месяца от роду. Сообщается также, что мать новорожденной находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на Днепр оперативный.

На место ЧП вызвали скорую помощь, полицию и ювенальную превенцию. К сожалению, медикам лишь оставалось зафиксировать смерть младенца. Когда ребенок умер, пока определить не удалось. Все тело покрыто синяками и трупными пятнами.

Причастна ли к смерти мать малышки, неизвестно. С 41-летней женщиной общаются сотрудники правоохранительных органов.

Справочно. Социальный центр матери и ребенка открыли в 2015 году. Он занимает первый этаж малосемейного общежития на проспекте Поля, 121б. После того, как городское управление труда и соцзащиты переехало по другому адресу, помещение капитально отремонтировали и создали в нем комфортные условия для проживания пятнадцати мам с детьми. Центр рассчитан для матерей с детьми и беременных женщин, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах, у которых нет работы и места жительства.

Поделиться: