Кирилловку закрывают шлагбаумом: что будет с отдыхом на Пасху и майские праздники

Алина Рудич
    -
Кирилловку закрывают шлагбаумом – новости Днепра

С пятницы, 9 апреля, Запорожская область, согласно решению комиссии по ТЭБ и ЧС, переходит в «красную зону». Информации, сколько продлятся ограничения, на данный момент нет. Об этом передает «Наше місто» со ссылкой сайт Кирилловка.КС.

Близится сезон майских праздников, а это значит, что отказаться от отдыха с семьей на побережье моря, несмотря на коронавирус, смогут немногие. Как показала практика прошлого года, самые отчаянные отдыхающие открыли купальный сезон как раз в первых числах мая. Базам отдыха приходилось готовиться к приему туристов тщательнее — обеспечить все противоэпидемические меры.

В этом году так же, как и в прошлом, на въезде в Кирилловку возле Лиманского будет установлен шлагбаум. Об этом сообщил председатель Кирилловского поселкового совета Иван Малеев. По его словам, окончательного решения по Кирилловке еще не принято, но вероятнее, всего поселок будет закрыт.

Предполагается, что, как и в прошлом году пропускать в поселок будут только местных жителей и владельцев недвижимости по предъявлению соответствующих документов.

Однако, практика прошлых майских говорит о том, что все, кто хотел отдохнуть на побережье Азовского моря, смогли это сделать. Это подтверждают и пользователи Сети.

Учитывайте данные обстоятельства на случай, если все-таки отправитесь проводить майские праздники на Азовское побережье. Журналисты сайта «Наше місто» продолжат следить за развитием событий.

Напомним, ранее мы писали, что будет с ценами на отдых в Кирилловке в 2021, как идет подготовка к курортному сезону и стоит ли ожидать нашествия медуз на Азовском море.

Поделиться: