На убитых дорогах Днепропетровщины можно ловить рыбу: блогер провел эксперимент (Видео)

София Танченко
    -
На трассе Т 0419 можно ловить рыбу (Видео) – новости Днепра

В Днепропетровской области трасса Т 0419 находится в ужасном состоянии. Вся усыпана сплошными глубокими ямами, которые даже по грунтовке проблематично объехать. Чтобы привлечь внимание властей к этой проблеме, украинский блогер Андрей Бабичев решил провести эксперимент. Передает «Наше місто» со ссылкой на Moto LIFE.

Речь идет об участке трассы между населенными пунктами Софиевка и Апостолово. Украинский блогер, который путешествует по стране и проверяет качество дорог, устроил себе рыбалку прямо на дороге. После дождя все огромные ямы наполнились водой.

Дело в том, что все ямы на дорогах зарыбили. Здесь никто делать ремонт не будет, а рыбу можно будет ловить бесплатно, в качестве компенсации, — говорит Андрей. — На дорогах в Днепропетровской области пошла плотва. Берет на кукурузу.

К сожалению, веселого в такой «рыбалке» мало. Предыдущий руководитель Днепропетровской области Александр Бондаренко мало задумывался над подобными мелочами. А водители, которые ездят по таким дорогам, выкидывают теперь тысячи гривен на ремонт авто. Потому что после преодоления хотя бы одного такого участка ремонт ходовой, стойки амортизатора или шаровой опоры, вам гарантирован.

Поделиться: