В Днепропетровской области почти месяц ищут маму 2-х детей: отец умоляет о помощи

Вера Белоусова
    -
В Днепропетровской области ищут маму 2-х детей – новости Днепра

В Павлограде уже почти месяц проводят поиски 35-летней Ольги Синеокой-Осауленко. Утром 8 декабря около 10 часов утра женщина вышла из дома и с тех пор ее никто не видел. Что известно на сегодняшний день, передает «Наше місто» со ссылкой на Фейсбук-страницк ПТРК — Павлоградська телерадіокомпанія.

Несмотря на то, что прошло уже много времени, родные пропавшей женщины не теряют надежду. Отец Ольги обратился с просьбой о помощи в розыске к жителям Павлограда, волонтерам и всем небезразличным людям.

Напоминим, сразу после исчезновения Ольги к поиску подключились волонтеры — добровольцы, полиция, военные, «Муниципальная Варта», «Национальный корпус», «Павлоградский поисково — спасательный кинологический отряд» Антарес». Пропавшую женщину искали по городу, в парках и лесопосадках, камышах. Задействовали помощь поисковых отрядов из других городов.

В доме Ольги работала полиция, чтобы найти следы, которые могли бы помочь в определении местонахождения женщины или объяснить причины ее исчезновения.

В Днепропетровской области ищут маму 2-х детей – новости Днепра

Поскольку женщина пропала бесследно, вокруг ее исчезновения родилось много слухов. Муж Ольги дал интервью, в котором ответил на некоторые вопросы.

В Днепропетровской области ищут маму 2-х детей – новости Днепра

Как стало известно, по состоянию на 5 января новых сведений о возможном местонахождении Ольги не появилось. Семья женщины и волонтеры просят не распространять ложную и непроверенную информацию, которая может повести поиск в ложном направлении.

Поделиться: