Выносили черные пакеты и коробки: под Днепром возле дома пропавшей мамы 2-х детей работала полиция

Вера Белоусова
    -
Под Днепром возле дома пропавшей Ольги работала полиция

В Павлограде продолжаются поиски Ольги Осауленко-Синеокой, которая пропала 8 декабря. В среду 16 декабря возле дома женщины по улице Мира работали правоохранители. Передает «Наше місто» со ссылкой на Павлоград.dp.ua.

Как стало известно, по месту жительства Ольги выезжали сотрудники полиции и эксперты-криминалисты из Днепра. Также туда подъехал отец пропавшей и волонтёры-кинологи. По словам очевидцев из дома выносили черные пакеты и коробки.

Под Днепром возле дома пропавшей Ольги работала полиция

Напомним, около 10 часов утра 8 декабря Ольга вышла из дома и с тех пор не вернулась. В ее поисках также участвуют волонтеры — добровольцы, военные, «Муниципальная Варта», «Национальный корпус», «Павлоградский поисково — спасательный кинологический отряд» Антарес». Они обследуют места, где она предположительно могла находиться, а также местность в округе.

Руководитель поисково-спасательного отряда «Антарес» Лариса Борисенко сообщила, что 15 декабря поисковые отряды снова прошли по зарослях камыша и заброшенным зданиям, а также расклеивали объявления о розыске. К поиску подключились и в других городах Украины.  

Под Днепром возле дома пропавшей Ольги работала полиция

Ранее мы писали, что местонахождение телефона Ольги зафиксировали в сети в Запорожье, однако эту информацию официально не подтвердили.

Поделиться: