Выносили черные пакеты и коробки: муж пропавшей под Днепром мамы 2-х детей рассказал об обысках в их доме (Видео)

Вера Белоусова
    -
Пропала Ольга Осауленко Синеокая – новости Днепра

В Павлограде уже больше 10-ти дней ищут Ольгу Осауленко-Синеокую. Напомним, молодая женщина, мама двоих детей вышла из дома 8 декабря около 10 часов утра и бесследно исчезла. В среду 16 декабря в доме Ольги по улице Мира проводили обыск. По словам очевидцев, правоохранители выносили черные пакеты и коробки. Поскольку вокруг исчезновения Ольги уже родилось много слухов, ее муж Александр в видеоинтервью прокомментировал ситуацию. Передает «Наше місто» со ссылкой на Свежие Новости.

Пропала Ольга Осауленко Синеокая – новости Днепра

В частности, мужчина рассказал о том, что искали сотрудники полиции в их доме. По словам Александра, в черных пакетах следователи вынесли из дома оргтехнику. Также правоохранители обследовали автомобиль, припаркованный рядом с домом — из него взяли коврики и другие вещи, на которых могли остаться какие-то следы. Позже изъяли и сам автомобиль. Однако 18 декабря машину, ноутбуки, телефон вернули.

«Дети спрашивают, родственники все приехали. Все переживают, все просто уже сбились с ног искать Олю. Если кто-то может помочь, пожалуйста, помогите. Кто-то что-то знает, пожалуйста, скажите. Кто-то о чем-то слышал, пожалуйста, тоже сообщите. Всегда можно найти ниточку, за которую, если потянуть, можно спасти человека», — обратился Александр в видео.

Напомним, в поисках Ольги участвуют добровольцы, военные, «Муниципальная Варта», «Национальный корпус», «Павлоградский поисково — спасательный кинологический отряд» Антарес». Они проходят по местам, где она предположительно могла находиться, а также заброшенным зданиям, лесопосадкам и полям.

Ранее мы писали, что местонахождение телефона Ольги зафиксировали в сети в Запорожье, однако эту информацию официально не подтвердили.

Поделиться: