Правительство снимает с аэропорта Днепра последнее финансирование, — Борис Филатов

Евгентий Гольдман
    -

Правительство в очередной раз нарушило обещание и разрушило мечты сотен тысяч днепрян. Министерство инфраструктуры перераспределяет бюджетные средства и снимает с аэропорта Днепра последнее финансирование. Об этом на своей странице сообщил мэр Днепра Борис Филатов, передает корреспондент «Наше Місто».

На своей странице в Facebook городской голова опубликовал проект распоряжение Кабмина о перераспределении средств госбюджета предусмотренных для Мининфраструктуры на 2020 год. В частности, документ предусматривает уменьшение бюджета на строительство аэропорта в Днепре на 100 миллионов гривен. К слову, — это единственные деньги, которые по-факту были переданы на аэропорт после многочисленных обещаний. В том числе, — личного обещания президента.

«Прямо сейчас на правительственном комитете идёт перераспределение расходов Минифраструктуры.

С аэропорта Днепра снимают последние 100 миллионов гривен.

Вначале обещали 2 миллиарда, потом 1 миллиард, в результате дали всего 100 миллионов, которые, по итогу, похоже, тоже забирают.

Забирают после публичного обещания (!) руководителя государства, что аэропорт будет построен.

Уважаемые земляки, можно я без комментариев?

Потому, что слов нет.

Остались одни выражения.

И, кстати, да, строительство метро они тоже хотят остановить.

Потому, что в своей иррациональной и абсолютной ненависти к Филатову они готовы взять в заложники миллионный город», — написал Борис Филатов.

Поделиться: