Маршрутки Днепра шокируют своим состоянием: антисанитария и «двухэтажный» спринтер (фото)

Евгентий Гольдман
    -

В ходе инвентаризации днепрянам показали состояние городских автобусов. Маршрутки Днепра по-настоящему шокируют не только внешним видом, но и состоянием салона. Фотографии, заставляют взяться за голову даже самых бесчувственных горожан. Их на опубликовал сотрудник департамента транспорта Иван Васючков.

Маршрутки Днепра шокируют своим состоянием: антисанитария и "двухэтажный" спринтер (фото). Новости Днепра
Салон устал
Маршрутки Днепра шокируют своим состоянием: антисанитария и "двухэтажный" спринтер (фото). Новости Днепра
Что-то подсказывает, что влезть сюда не получится

По словам заведующего сектором контроля договорных обязательств департамента транспорта Ивана Васючкова состояние городских маршруток действительно критическое. Ржавый кузов, потрёпанная краска и убитые салоны. Что уже и говорить, департамент транспорта составляет антирейтинг маршруток, который будет опубликован позже.

6й день инвентаризации. И новый «рекордсмен» — спринтер с 32 сидячими местами в регистрационных документах на маршруте 64г. Хотя по факту 18. Как еще ездит? Не понимаю…
Скорее всего завтра изменятся лидеры «антирейтинга» маршрутов. Маршрут 64г очень неприятно удивил. Увидим после внесения данных в таблицу. 
Маршрут 105 тоже мрак…

Завтра смотрим с 10:00 маршруты 56, 57А, 88, 113, 120 и 121 маршруты. Присоединяйтесь 🙂 спасибо всем журналистам и активистам, которые помогали сегодня 🙂 и отдельное спасибо горожанам за понимание и поддержку во время проведения инвентаризации, — написал Иван Васючков.

Эти сидения сняли с какого-нибудь автобуса годов, эдак 60-х
Закрепить аварийный люк кабельными стяжками? Почему нет?
А этот люк может улететь, когда пожелает
Ты не пройдешь!
Модно. Стильно. Молодежно

Напомним, после инвентаризации департамент будет настаивать на снятии с маршрутов машин, которые не прошли проверку. Таких по словам Ивана чуть больше, чем половина. Перевозчик обязан устранить все неполадки, выявленные проверкой в кратчайшие сроки. В противном случае машину просто не выпустят на линию.

Ничего необычного. Просто Спринтер с 32-мя местами. А как вы хотели?
Учитывая, что в обычном спринтере всего 19 кресел, машина сверху взяла откуда-то ещё 13. Отметим, для этого необходимо приварить к спринтеру ещё один кузов.
Как-то так
Поделиться: