Убийство Даши Лукьяненко: появляются все новые подробности

Татьяна Захарова
    -
«Закон Даши Лукьяненко» против педофилов хотят принять в Украине: все подробности по документу. Новости Днепра

Трагедия в селе Ивановка Одесской области всколыхнула всю страну. Шесть суток родственники, односельчане, волонтеры и правоохранители искали пропавшего ребенка. Все это время рядом с ними ходил ее убийца и делал вид, что помогает. Лишь после того, как нашли искаженное тело Даши и вещественные доказательства его преступления, нелюдь признался — да, убил, передает корреспондент «НМ».

 Зачем — не знает. Николая Тарасова задержали, ведется следствие, а вопросов пока меньше не становится. К примеру, эксперты склоняются к тому, что тело девочки некоторое время хранили в большом морозильнике — именно таком, который имеет семья Тарасовых. Так действительно ли родственники ничего не знали?

А односельчане тем временем начинают вспоминать, что неоднократно заставали Николая за развратными действиями. Кто-то видел, как он следил за двумя школьницами, а когда спросили, зачем, просто убежал. Кто-то застукал Николая, когда он раздевался на окраине поселка перед девушками, а в комнате 22-летнего парня почему-то было много детских игрушек. Если бы все это было показано в каком-то триллере, зрители бы точно поняли, что к чему. К большому сожалению, в жизни не так все очевидно …

Поделиться: