Трассу Днепр — Мариуполь начали капитально ремонтировать (Фото)

Ростик Петровский
    -
Трассу Днепр-Мариуполь начали капитально ремонтировать (Фото). Новости Днепра

Сотрудники Укравтодора начали капитальный ремонт трассы Борисполь — Мариуполь, которая проходит через Днепр. Дорожники планируют провести капитальный ремонт «дороги жизни», которая ведет в зону ООС (Операции объединенных сил на Донбассе), передаёт «НМ».

Трассу Днепр-Мариуполь начали капитально ремонтировать (Фото). Новости Днепра

Дорога государственного значения Н-08 Борисполь — Днепр — Запорожье (через Кременчуг) — Мариуполь является стратегической и социально важной для жителей города и области, поскольку соединяет четыре районные центра с областными, а также ведет к зоне проведения операции объединенных сил на востоке Украины.

Так, 3-го апреля 2019, по заказу Службы автодорог подрядчиком были возобновлены работы по текущему среднему ремонту на автомобильной дороге государственного значения Н-08 Борисполь-Днепр — Запорожье (через Кременчуг) — Мариуполь. Ремонт автодороги был начат в августе 2017 года.

Сейчас подрядчик проводит работы по текущему среднему ремонту по направлению Запорожье — Мариуполь на участке в Бильманском районе вблизи с. Гусарка в направлении пгт. Бильмак.

По состоянию на 8 апреля выполняются работы по фрезерованию существующего дорожного покрытия. Уже отфрезеровано 9729 кв.м, общей протяженностью 1,2 км.

Читайте также:

«Мужчина должен быть сильным во всём», — мэр Днепра о сброшенной «двадцатке» и полёте в космос

Реконструкция детских больниц в Днепре стартовала: вскоре больницы №5 и №6 будет не узнать

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: